野菜ソムリエのいる 心と体にやさしいカフェ Flour bee*ブログ|大阪 泉佐野 りんくうタウン

13.12.31 元旦のFlour bee*からの新春プレゼント!

2013.12.31 Tue





2013年、Flour bee*をご愛顧いただき、本当にありがとうございました!

たくさんの方に来ていただき、いつもいつも元気をもらっていたのは私です。

来年、新たにFlour bee*は生まれ変わりますが、
これからも、どうぞかわいがってやってください。

来年もよろしくお願いいたします。

2013年の感謝と、2014年からもますますご贔屓に・・・の気持ちを込めて。

明日元旦は、Flour bee*は特別営業(11:00~17:30)いたします。

明日ご飲食いただいた方に、Flour bee*から新春プレゼントです!


現在、大阪府立環境農林水産総合研究所さんにご協力いただきながら開発中の
Flour bee*オリジナル「水なす塩」を使ったクッキーをプレゼントです!!

初詣の帰りに、またアウトレットの福袋合戦の後に・・・
ぜひぜひお立ち寄りくださいませ!

メニューは特別メニューとさせていただきますことをご了承ください。

2014年もどうぞよろしくお願いいたします。
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13.12.27 大阪泉州水なす塩のホロホロクッキー。

2013.12.27 Fri





「大阪産(もん)チャレンジ支援事業」に採択され、
現在大阪府立環境農林水産総合研究所の方々と一緒に進めている


「泉州水なす塩プロジェクト」


かなり進んできております!


とても綿密に実験を積み重ねていただき、いろいろと驚く結果が得られています!



現在研究と並行して、様々なレシピ開発もしております。

その中のひとつで、
泉州水なす塩を使った、

「大阪泉州水なす塩を使ったホロホロクッキー(Boule de Violet)」を、

すばらしい場でご試食として提供していただけることになりました!



新年1月6日に行われる平成26年大阪新年互礼会では、
大阪府知事をはじめとして2,500名もの方々が参加される会だそうです。

その場でお披露目いただけるとのことです。

私は会場には行けませんが、研究所の方々に、後日感想をお聞きしたいと思います!

少しでも、目にとまっていただけたら、うれしいです・・・。
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『Love ベジ!』(vol 4) 旨みが際立つ春菊 西阪農園

2013.12.23 Mon


main_lovevege.jpg
Love ベジ!
野菜ソムリエこず恵の畑でコーヒートーク!




Love ベジ!とは?
アクティブ野菜ソムリエのこず恵、自らがFlour bee*とつながりのある農家さんの畑に行き、
畑の様子や生産者さんの野菜に込められた想いをみなさんに伝える、というコーナーです。

畑で実際にお野菜を眺めつつ、
Flour bee*のコーヒーとともにお話を伺っています♪


これは野菜ソムリエとして、ずっとやりたかったことのひとつです。


畑に行くと、野菜たちがイキイキとお日さまの光を浴びている姿に出会えます。
愛情をたっぷり受けて育った野菜は、やっぱり美しい。

これを、皆さまにもちょっとでも感じてもらえたら・・・
という想いからはじめた企画です。



第4回は、こちらのお方です!


旨みが際立つ春菊 「西阪農園」さんです。

関西では、「菊菜」と呼ぶ方の方が多いです!
葉の種類も関東と関西では違います。
関西の春菊は、ちょっと葉が丸い品種が主です。


fcDSC_6627.jpg

ハウスの扉をがらがらっと開けると・・・!




そこはまさに緑の楽園でした。







まずはこの美しすぎる春菊の畑をご覧下さい!!

きれいな淡い緑。
葉が柔らかくいい状態な証拠です。

絶景ですね!


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こちらが、西阪和正さん、26歳にして8代目西阪農園の主。

Flour bee*が毎週買い出しに伺っている
生産者さんたち自らが販売するマルシェ「VEGE☆NIGHT」の店長さんでもあります。

あっ、やたらいい笑顔!と気づかれた方は、お目が高い!!
つい最近、めでたくご結婚され、現在幸せ満開なのです!!

お話の端々にも奥さまのお話をしていただき、もう聴いている私もニタニタ♪
幸せをたくさんおすそ分けしていただいちゃいました♪


fcDSC_6593.jpg

さて、まずは春菊を育てるのに要となる「水」から見せていただきました。

井戸水を使っています。
井戸水というのは、常に一定の温度をキープします。

ですから、この寒い時期に触らせてもらったらちょっとあったかく感じました!!
夏は逆に冷たいわけです!
自然のもたらす恵みってすごいですね!


fcDSC_6598.jpg

ハウスは、都市型農業ならでは。
すべて近くにはありますが、ちょこちょこと点在しています。
それを軽トラでぐるぐるご一緒させていただきました。
この写真は、現在一番若い畑。

これを見たときに、土の乾燥具合に驚きました!
これもすべて美しく、おいしい春菊に育てあげるためなのです。

今までの経験と勘がものをいうそう。
環境に合わせて、そのときそのときで春菊にとって最善の環境を作り出すことが、
最高の春菊を生み出すことにつながります。

こまめにハウスをまわり、春菊たちの様子をみて、対話する。
常にやっているそうです。



fcDSC_6601.jpg

こちらが、もう少し大きく成長した畑。

春菊は種をまいてから、夏でしたら約45日、冬ですと100日以上かけたらいいものができるといわれています。
冬に肉厚の旨みもたっぷりな春菊が出回るのは、こうして育てる日数がかかっているのもあるんです。

春菊の旬は冬。まさに今です!!



fcDSC_6613.jpg

わたくし、収穫中。
恐る恐る春菊を収穫しています。


切れ味のいい鎌で、しゃしゃっとすると、収穫は完了。


fcDSC_6610.jpg

収穫できました!

西阪さんが撮影してくださったのですが、私、やたらうれしそう・・・!


春菊は、ここからがまた手間がかかります。



fcDSC_6629.jpg

細かい作業が、品質を上げます。

根元にある最初に出てくる双葉を取り除いてあげることで、より見た目も美しく、保存性も上がるのです。

このひと手間をかけてあげることで、美しさに磨きがかかるのです。

西阪先生の指導のもと、私もやってみます。


fcDSC_6640.jpg

袋詰め作業。

根元がそろわず・・・
まだまだ修行が足りません・・・!

こうして、自分で収穫させていただいた春菊は、お土産としていただきました!
ありがとうございます。
カフェで、サラダに混ぜて使わせていただきましたー!!

西阪農園さんの春菊は、ちょっとほかの春菊とは違います!
春菊の香りや味はとっても上品。
さらになんだか旨みを感じるのです!
なので、私はよく好んでサラダにちょっと混ぜ込みます。
いいアクセントになっておいしいのです!


fcDSC_6643.jpg

こちらは、肥料となる藁。

お米を収穫した後、藁をこうして積み上げて発酵させ、土に混ぜることでさらにいい土づくりができるのです。

ほかにも、土の栄養バランスを保つため、春菊を収穫した後は、小松菜や水菜を植えていきます。

西阪農園さんは、こうした「軟弱野菜」を主に扱っていますが、
これは「都市型農業」としての強みを活かしているそうです。

収穫した軟弱野菜は、鮮度が命です。

このあたりは、消費者の方もすぐ近くに住んでいるので、
収穫したてをすぐに販売して消費してもらうことができるのです。

生産者さんにとっても、生活者(消費者)にとってもWin-Winな関係ということです。



fcDSC_6646.jpg

ずっと眺めていたい風景。

この美しい春菊を育て上げるには、
家族みんなが笑っていい関係でいられることが大切とおっしゃっていました。

これって、どんな仕事でも共通していえることだと思いました。
それをちゃんと実行している西阪農園さん。




代々受け継がれて来た畑。
8代目ということもあり、西阪さんからは、いつも先祖さまに対する感謝の言葉が出てきます。

なぜ春菊をメインにされているのでしょうか?という質問をすると、

「先祖が残してくれた環境からです」

という答えが返ってきました。


8代続く西阪農園さんですが、ずっと前から同じものを作っていたわけではなく、
常にその時代、時代にフィットした作物を作り続けてきたのだそう。
だからこそ、この今の代にも受け継がれてきているのかもしれませんね。

この春菊のハウスや配水などの施設は、すべて今は亡きお父様が作られたそうです。
先祖の方々への感謝の気持ちを常に忘れない西阪さんの姿勢は、
今のこの核家族化した環境で育った私たちが見習うべき姿勢だと感じました。


西阪さんも、この代々つながっていくその一部を生きている、という意識があるので、

「また自分の息子や孫にも、いい形で伝えていきたい。これが今後の目標です。」

と語ってくださいました。

私より全然若いのに、しっかりとしたビジョンを頭に描いて走り続ける西阪さん。
結婚されて、さらに魅力が増した気がします!



家族みんなの笑顔で作り出す春菊の魅力が、ちょっとでも伝わりましたでしょうか?


お忙しいところ、本当にありがとうございました。

西阪農園さんの春菊を使ったキッシュは、1月よりカフェ、及びネットショップにて、販売予定です!
どうぞお楽しみにー!




よかったら、頑張って♪クリック、してくださったらうれしいですぅ~♪

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13.12.22 カフェでもクリスマスキッシュ登場です!

2013.12.22 Sun



クリスマスキッシュ 2013


生産が、追いつかず、やっとカフェでもクリスマスキッシュが登場です!
どうしても、生地から手作りしているので、手間ひまがかかってしまいます・・・

でもその分愛情もたっぷりなキッシュです。
どうぞ、これからもかわいがってやってください。


ちなみに今日の分は売り切れてしまいましたが、また明日までに作ります!

この時期限定のクリスマスキッシュには、今年はアンティークサンタさんピックをおつけします♪

ぜひお楽しみくださいー!

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13.1218 クリスマスキッシュ2013受付中!

2013.12.18 Wed



Ho, ho, ho! Merry Christmas!!!


もうすぐクリスマス!

現在キッシュのネットショップ「Loveキッシュ」と、阪急キッチンエール関西さんのカタログショップにて発売中です!

もちろんFlour bee*の店頭にてお渡しも可能ですよ!
店頭引き渡しの場合、1ホールあたり300円引きとなります!

お申し込みは、Loveキッシュから可能です。
よろしければ、チェックしてみてください!
クリスマスキッシュのお日にち指定は、12/21までです!

Loveキッシュサイト
http://shop.lovequiche.com/
または、右側のバナーをクリック☆




クリスマスキッシュは、かわいいクラシックサンタクロースのラッピングでお届けします♥︎
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完全予約制クリスマスコースメニューのお知らせ

2013.12.13 Fri


こちらの記事は、一定期間中、最初に来るように設定されております。

最新記事は、この下からです。





クリスマスのこの時期、

誰と
どこで
どんなふうに

過ごしますか?


おいしいお野菜がたっぷり食べれるFlour bee*のオリジナルコースとともに、
素敵な時間を過ごすのもいいですよ!


Flour bee*のクリスマスコース(1,580円)。

こちらのコースは、お野菜を中心にFlour bee*を堪能いただけるコースになっております!

コースメニュー(日によって内容は変更あり)

・前菜 季節のサラダ盛り合わせ

・メインプレート セレクトキッシュ、ケークサレの盛り合わせ

・緑のベジジュースでお口直し

・ガトーショコラ バニラアイス添え

・バゲット、コーヒーまたは紅茶  




このクリスマス期間限定のコースです。
クリスマス特別メニュー期間: 12月10日(火)~12月25日(水)

こちらのコースは、完全予約制となっております。

前日までにお電話、またはメールにてご予約承っております。
どうぞ大好きな方をお誘いあわせの上おいでくだささい。


最高にハッピーなクリスマスをFlour bee*で。

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13.12.12 泉佐野ふるさと納税お礼の品、焼き上がりましたー!

2013.12.12 Thu





泉佐野ふるさと納税お礼の品のキッシュ・ロレーヌ焼き上がりましたー!



射手矢農園さんの玉ねぎがたっぷり入っていますよー!!
いつも感動できる野菜をありがとうございます♪

これらはすべて、お礼の品として全国へ旅立ちます♪
本当に各地から、お礼の品に選んでいただけてうれしいですー!
お客さまの住所をみながら、それだけで旅行にいった気分になれちゃいそうです。


でも、まだ足りない・・・

また主人と協力して、焼き上げますー!
もう少々お待ちくださいませ。


泉佐野市ふるさと納税って?
という方は、こちらへどうぞ!
http://www.city.izumisano.lg.jp/kakuka/koushitsu/seisaku/menu/furusato/
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13.12.09 キッシュとカクテル教室レポ。

2013.12.09 Mon




11月、12月のキッシュとカクテル教室のテーマは「おもてなし」!

まさに今話題ですが、年末年始となると何かと人の集まる時期でもありますよねー!
そんなときにちょっとおもてなしなキッシュが作れたら、それがあるだけで、テーブルがわぁ♪っと華やかになります!

ずっと満席となり、プライベートレッスンも追加でさせてもらいました!
とってもうれしいです。



まずは、生地づくりから。
常連さんもいらっしゃるので、作業が早い!!
すいすい進んで仕上がっていきます♪




キッシュを焼いている間には、その月のメイン野菜のちょっとしたお勉強ができます。

今回のメイン野菜は、

「カリフラワー」

結構カリフラワーって、どんなふうに調理していいかわらかない・・・と聞きます。

割とくせもないので、かえって個性がなかったりして難しいのかもしれません。

今回は、キッシュに入れて焼きましたが、その際にも、ボイルではないやり方でカリフラワーのおいしさを引き出す方法をお教えしました!
皆さんにもおいしい!と好評でした♪


お聴きすると、割といままであまりカリフラワーを食べてこなかったという方も多いのがびっくりしました。

でも、鮮度も落ちやすく季節も限られてくるので、なかなか手がだせないというのはあるかもしれませんね!




キッシュを焼いている間にもうひとつの講座「カクテル教室」。
Flour bee*のカクテル教室は、山咲光一がオリジナルのカクテルを自ら教えてくれるから、皆さん毎回興味深々で聴いております!
おうちで作りやすいように、アルコールとノンアルコールで楽しめたり、ちょっと変えてアレンジしたりといった方法も教えてもらえます!


乾杯!



カクテルで乾杯して、おいしいキッシュとともに会話しながら、しばしリラックスタイムです。
焼き上がりを待ちます♪




普段はここで終わりですが、今回は、デコレーションもしていただくということで、さらにもう1工程。
しぼり袋で飾り付けです。

みなさん、センスよく素敵に飾り付けていましたー!









ずっと続いてきました、キッシュとカクテル教室。
本開催にて、一度終了となります。

ご参加くださった方、またご協力いただいた方、本当にありがとうございました!

今後ですが、またさらに教室については力を入れていきたいなと考えております。
ちゃんとかたまりましたら、ブログ等でお知らせさせていただきますので、
しばらくお待ちください!

プライベートレッスンについては、現在も受け付けております!

3名様以上でご相談の上開催となります。
詳細は、お電話、または上記の問い合わせフォームからお気軽にどうぞ!!

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13.12.06 クリスマスのドアリース

2013.12.06 Fri




Flour bee*のドアリース、毎年クリスマスは1ヶ月だけの限定リースなんです!

今年もフローラルスタジオ絵風さんに素敵なリースを作っていただきました!




テーブルフラワーもかわいい♥︎
ぜひお越しの際には、ご覧くださいね!
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手作りバスボム・クレイパック作り教室のお知らせ。

2013.12.02 Mon


こちらは、締め切りました!
ご希望の方がいらっしゃいましたら、一度、Flour bee*までお問い合わせください!



こちらの記事は、一定期間中、最初に来るように設定されております。

最新記事は、この下からです。



131209aroma.jpg

Handmade Aroma Goods Lesson in Flour bee*
バスタイムを楽しんで女子力アップ♪
手づくりバスボム・クレイパック作り教室


日時: 
2013年12月9日(月)
10:00~(約2時間) 
14:00~(約2時間)(残席1名さまです)

場所:
Flour bee*
大阪府泉佐野市羽倉崎4丁目2-11
072-415-3232

内容: バスボム、クレイパック作り 
                                   
目で見て楽しい♪入って楽しい♪重曹を使ったバスボム(炭酸入浴剤)が簡単に作れます。
重曹はせっけんと同じアルカリ成分で、皮膚の清浄作用も高く疲労回復に効果が!
シュワシュワ~と発泡するときにアロマの香りが広がります。
もう1つはクレイパック。肌色が一段明るくなる角質ケアです。クレイは鉱物を主成分とする粘土。
皮膚を清潔にして引き締めてくれます。バスタイムにクレイパックをすると洗い流しに便利です(*^_^*)
寒くなるこの季節に手づくり入浴剤とクレイパックでバスタイムを楽しみましょう♪

費用:   3,200円(バスボム、クレイパック、テキスト、Flour bee*のケーキ、ドリンク付きです♪)
☆11月末までにお支払いいただければ 3,000円とさせていただきます!

持ち物: 筆記用具、エプロン(汚れても大丈夫な服装)

定員: 各6名 (定員になり次第、締め切らせていただきます)

講師: 西澤 夕子
アジアンリラクゼーションサロンSri Baliシュリーバリ主宰
社団法人 日本アロマ環境協会認定 アロマテラピーアドバイザー取得
インドネシア バリ州労働省認定校Jamu Spa School認定証取得
☆Sri Baliシュリーバリ サイト → http://ameblo.jp/hasutane/

<お申込みの際のご注意>
*お申込み、お問い合わせはFlour bee*までお願いいたします。
なお、レッスン料は前払いとなっておりますので、申し込み用紙にご記入の上、直接Flour bee*まで
お支払い願います。(来店が難しい場合は、お振り込み口座をご案内いたします)
*キャンセルは2日前までにお願いします。
キャンセルの返金につきましては、前日50%、当日はご返金致しかねますのでご了承ください。
*駐車場は台数に限りがありますので(4台)、当日はなるべく公共交通機関をご利用ください。
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★ピックアップ
  • Flour bee*カレンダー
  • カフェレッスン
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  • 毎週水曜はJr.野菜ソムリエセレクト大阪水都野菜マルシェの日!
  • レタスクラブ」に掲載していただきました!
関連サイト
  • Flour bee*のtwitterFlour bee*のFacebook
  • キッシュの通販、お取り寄せの「Love キッシュ by Flour bee*」
  • 泉州特産の水なすを利用した「泉州水なす塩」
プロフィール

bee*


Author:bee*
「野菜ソムリエのいる 心と体にやさしいカフェ Flour bee*」
野菜ソムリエプロ、ベジフルフラワーアーティストのこず恵です。

できるだけ地元のおいしいお野菜をはじめとした「素材」を使ったものを提供していきたいと思っています。
体にいいモノ、取り入れましょう。


カフェの場所:
大阪府泉佐野市羽倉崎4-2-11
☆ りんくうプレミアムアウトレットの
裏手にございます。

072-415-3232

* 駐車場は、4台です。

foodaction
Flour bee*は、農林水産省が組織する、「FOOD ACTION NIPPON」の推進パートナーとして、活動に取り組んでいます。
未来の子供たちのためにも。

フードソムリエにてレシピ公開中!
フードソムリエにてお野菜レシピ公開中です!

日本野菜ソムリエ協会認定レストラン
Flour bee*は「日本野菜ソムリエ協会認定レストラン」に認定されています。⇒紹介ページへ
Flour bee*カレンダー

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営業時間
カフェの日:火曜~土曜 11:00~17:30(L.O. 17:00)
教室の日:月曜
休み:日曜・祝日


✿各種貸切パーティー承り中!(時間外もOKです!)

イベント
☆4名様より夜のパーティーお受けできます!詳細は、こちら ⇒ ☆ こちらは、スケジュールが合えば承っております。
お気軽にお問い合わせください。


☆Flour bee*お野菜マルシェ
(毎週水曜)11:00~なくなり次第終了



Flour bee*よりお知らせ
Flour bee*公式ツイッター。
よかったらフォローして応援してください!
http://twitter.com/flourbee


☆ご予約制にて、
ディナータイムの各種貸切
パーティー、二次会など承ります。
スタッフにご相談ください。


現在、ばたばたしてしまっているのでコメント欄は不定期オープンとさせていただいてます。
お問い合わせ、お仕事のご依頼、取材等はお問い合わせフォームからご連絡くださいませ。
メディア・取材・外でのお仕事など・・・
Merci beaucoup☆

フードソムリエにてレシピ公開中!

毎日放送「ちちんぷいぷい」でとりあげられました!

野菜ソムリエ協会 大阪支社「EENEN!野菜ソムリエ」に掲載していただきました。

リクルート提供「メシ通」にFlour bee*のこと、キッシュのこと、山崎のことを詳しく掲載していただきました。

毎日放送「魔法のレストランR」に出演させていただきました。

朝日放送「LIFE~夢のカタチ~」で密着取材してただきました。

朝日新聞朝刊「わがまちの繁盛店」に掲載していただきました。

「はじめての西洋野菜手帖」にレシピを掲載していただきました。

「大阪カフェブック2014-15」に掲載していただきました。

「ニュースせんなん」に記事を掲載していただきました。

「News Walker」に紹介していただきました。

産経新聞朝刊「まちかど人間録」に掲載していただきました。

雑誌「レタスクラブ」にてFlour bee*の紹介をしていただきました。

J:COMの地域情報番組「ココらぼ」にてFlour bee*のスイーツを紹介をしていただきました。

泉佐野市生涯学習センターにてキッシュとポタージュ教室の講師を担当しました。

サイト フードソムリエにて北野農園さんの水なすとともにレシピを紹介をしていただきました。

毎日放送「ちちんぷいぷい」にてFlour bee*のキッシュを紹介をしていただきました。

野菜ソムリエプレミア会員誌にレシピ掲載およびFlour bee*の紹介をしていただきました。

「Joint広場Honeybee」さんのネットラジオに出演させていただきました。

旭屋出版の雑誌「Cafe & Restaurant」にて、Flour bee*のこだわりの食材とメニューについて取材していただきました。

読売テレビ「ピーチ流」にて、野菜ソムリエとして出演、および「塩キャラメリゼ水なすのロールケーキ」をご紹介いただきました。

「泉州Walker(泉州ウォーカー)」にFlour bee*を掲載していただきました!

レコールバンタン大阪校にて、Osakaキッシュ開発の授業の講師をさせていただきました。

レコールバンタン大阪校にて、ゴーヤと水なすのデビュープロジェクトの審査員をさせていただきました。

NATTS(ナッツ)にFlour bee*を掲載していただきました!

雑誌Richer(リシェ)にFlour bee*を掲載していただきました!
南大阪のおいしいお店2にFlour bee*を掲載していただきました!
北野農園さんのレシピページリニューアルに、Flour bee*はコラボさせていただいてます!作ってみたくなる水なすと貝塚早生玉ねぎのレシピを公開中!
明治乳業さんの「明治健康ファミリー」に、Flour bee*をご紹介していただきました。
ペーパーアガサスに、Flour bee*を掲載していただきました。
マイクロプレイン日本のホームページに、Flour bee*のご紹介とレシピを掲載していただきました。
★雑誌BlueBirdに掲載していただきました。
KitPressのホームページに掲載していただきました。
★タウン情報誌「ニュースせんなん」に掲載していただきました。
ハウス食品さまGABANスパイスのリーフレットにレシピを掲載していただきました♪
ハウス食品さまのビストロシェフのリーフレットにレシピを掲載していただきました♪
やまやの食卓さまの「博多うまだし料理帖」秋号にレシピをご紹介いただきました♪
やまやの食卓さまの「博多うまだし料理帖」と「博多うまだし」公式ホームページにブログをご紹介いただきました♪
やまやの食卓さまの博多うまだしダイレクトメールにレシピを掲載していただきました♪
オレンジページnetさんでブログを紹介していただきました♪

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